PARCELES ROSAMAR - Agència A. & F. Gay - Inmobiliaria

Vaya al Contenido

Menu Principal:

PARCELES ROSAMAR

VENTAS

2 PARCELAS EN LA URBANIZACIÓN ROSAMAR DE SANTA CRISTINA D´ARO
ES VENEN 2 PARCELES A LA URBANITZACIÓ ROSAMAR DE SANTA CRISTINA D´ARO. MOLT BEN SITUADES, APROXIMADAMENT A 7 MINUTS A PEU DE LA PLATJA.
UNA FA 441 M2  I   L´ALTRE FA 500 M2
ES VENEN PER SEPARAT  O BE JUNTES


Per arribar-hi cal agafar la carretera de la costa, la GI-682, que va de Sant Feliu de Guíxols a Tossa de Mar. A mig camí hi ha un desviament cap a la urbanització Rosamar. Està situada a 10 minuts  de Sant Feliu de Guíxols i a 15 minuts de Tossa de Mar.
Aquesta urbanització te dues platjes, la platja de Canyet i la platja dels Canyerets, situades davant de la urbanització.  Rosamar, està envoltada de penya-segats escarpats coberts per una vegetació exuberant molt típica de la Costa Brava.

PREU:  125.000,-- EUROS CADA PARCEL·lA


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SE VENDEN 2 PARCELAS EN LA URBANIZACIÓN ROSAMAR DE SANTA CRISTINA DE ARO. MUY BIEN SITUADAS, APROXIMADAMENTE A 7 MINUTOS A PIE DE LA PLAYA.
UNA HACE 441 M2 Y OTRO HACE 500 M2
SE VENDEN POR SEPARADO O BIEN JUNTAS


Para llegar hay que tomar la carretera de la costa, la GI-682, que va de Sant Feliu de Guíxols a Tossa de Mar. A medio camino existe un desvío hacia la urbanización Rosamar. Está situada a 10 minutos de Sant Feliu de Guíxols ya 15 minutos de Tossa de Mar.
Esta urbanización tiene dos playas, la playa de Canyet y la playa de Els Canyerets, situadas frente a la urbanización. Rosamar, está rodeada de acantilados escarpados cubiertos por una vegetación exuberante muy típica de la Costa Brava.

PRECIO: 125.000,-- EUROS CADA PARCELA

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 PLOTS FOR SALE IN THE ROSAMAR URBANISATION IN SANTA CRISTINA DE ARO. VERY WELL LOCATED, APPROXIMATELY 7 MINUTES WALK FROM THE BEACH.
ONE IS 441 M2 AND THE OTHER IS 500 M2.
THEY ARE SOLD SEPARATELY OR TOGETHER


To get there you have to take the coast road, the GI-682, which goes from Sant Feliu de Guíxols to Tossa de Mar. Halfway there is a detour to the Rosamar housing development. It is located 10 minutes from Sant Feliu de Guíxols and 15 minutes from Tossa de Mar.
This urbanization has two beaches, the beach of Canyet and the beach of Els Canyerets, located in front of the urbanization. Rosamar, is surrounded by steep cliffs covered by lush vegetation very typical of the Costa Brava.

PRICE: 125.000,-- EUROS PER PLOT

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 TERRAINS À VENDRE DANS L´URBANISATION ROSAMAR À SANTA CRISTINA DE ARO. TRÈS BIEN SITUÉ, À ENVIRON 7 MINUTES À PIED DE LA PLAGE.
L´UN EST DE 441 M2 ET L´AUTRE DE 500 M2.
ILS SONT VENDUS SÉPARÉMENT OU ENSEMBLE


Pour y accéder, il faut emprunter la route côtière, la GI-682, qui va de Sant Feliu de Guíxols à Tossa de Mar. À mi-chemin, il y a une déviation vers le lotissement Rosamar. Il est situé à 10 minutes de Sant Feliu de Guíxols et à 15 minutes de Tossa de Mar.
Cette urbanisation dispose de deux plages, la plage de Canyet et la plage d´Els Canyerets, situées en face de l´urbanisation. Rosamar, est entouré de falaises abruptes recouvertes d´une végétation luxuriante très typique de la Costa Brava.

PRIX : 125.000,-- EUROS PAR PARCELLE


 
Página de inicio | ALQUILERES VACACIONALES | ALQUILERES ANUALES | VENTAS | OFERTAS | NOVEDADES | Facebook | Aviso Legal | Mapa general del sitio
Regreso al contenido | Regreso al menu principal